注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Colourful World @

http://blog.sina.com.cn/u/1100571247

 
 
 

日志

 
 

ps制作 手机签签(附素材、课录)  

2015-12-09 13:56:06|  分类: PS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
效果图
 图片

 
素材:
图片

图片

图片

图片

图片

图片









 
【手机签签】习作后记:

1、放置左手图片在4张图片之上。然后矩形选框工具---框选----点右键,通过拷贝图层,然后上移图层。
2、动画部分------
    a、点复制所选帧复制出1帧。
    b、来到放置好的图片(上面的第一张图片),点上蒙版,到属性栏上在‘显示变换控件’上打钩。用方向键向左移动。
    c、点蓝右手图层,按住方向键向左移动。
    d、在第二帧上过渡,过渡帧数13帧,在复制1帧,这时已是16帧。
    e、再选中第二张图片,向右移。再点到右手图层,从左边移到右边。
    f、到动画面板上在过渡13帧(还是所有图层),确定。再复制1帧。
    g、选中第三张图片,还点蒙版,用方向键向上移动。点选右手图层,也向上移。到属性栏上,把‘显示变换控件’的勾去掉。再过渡13帧。
3、导入粒子----  
   a、打开倒三角,选择全部帧,点‘复制所有帧’,添加成42帧  。再加一帧,不要在最后加帧,在地31帧上,复制一帧。这就成了43帧了。
   b、把粒子图层1的模式改成‘滤色’。右键拷贝图层样式。选中粒子图层2以上的图层,粘贴图层样式。
   c、在粒子动画面板上,选择全部帧,拷贝多帧,(这个粒子图层就没用了)。
   d、 来到我们做的手机签签上,在动画面板上,选择全部帧,粘贴在所选帧之上 。
  

 
 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017