注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Colourful World @

http://blog.sina.com.cn/u/1100571247

 
 
 

日志

 
 

ps漂亮闪光字教程  

2015-12-09 13:51:42|  分类: PS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

图片






打开ps软件,打开一张自己准备好的长条幅图片,花卉、人物、风景都行,注意图片的容量不能太大。我在这里打开一张人物图片。

 打开图片后,如果图片过大,我们先进行裁切,保留想要留取的部分。选择截切的方法是,点截切工具,在上面菜单栏里输入自己截切的长宽值,长宽值可以进行调整,然后鼠标在图片的一角开始向另一方向拉,拉好后,将鼠标在截切的图片中双击即可

如果截切的效果不满意,可以返回,重新进行截切。如果图片的容量不大,也可以不截切。

  ctrl+j复制三个背景图片。

  关闭最上面和最下面的图层,在现在两个可视图层的上面一个图层操作。执行编辑—变换—水平翻转。

 

     执行移动工具,分别移动两个可视图层,使其两个图片并列。点图层一副本,将图片向右拉,点图层一,将图片向左拉。再将其两个图片吻合,用键盘上的移动键轻移,不要有缝隙,也不要重叠。

接两个图层,ctrl+e合并为一个图层。         打开顶层,同理分别移动两个可视图层使其两个图片并列,再将其两个图片吻合(点移动工具,点图层一,向左移,点图层一副本二,向右移)。

 链接两个图层,ctrl+e合并为一个图层,这样合并的三个图片之间都是画面吻合的,没有痕迹。       执行文字工具t ,设置好字体样式、大小,我们先用空心字体来制作。选择迷你简立黑字体。字的

 现在我们点图片层,操作图片层,ctrl+a全选,移动工具,点上面命令菜单的左对齐,ctrl+d取消选择。

颜色自定。可心根据自己的喜好做图层样式。并删掉背景层。

    现在我们点图片层,操作图片层,ctrl+a全选,移动工具,点上面命令菜单的左对齐,ctrl+d取消选择。

      现在我们按住ctrl键点图片层得到选区。执行编辑—拷贝。取消选择。

­        操作文字层,执行魔术棒工具。

­          在文字内的空白区域点击,shift键,再逐一的将所有的空白区域全选。       执行编辑—粘贴入,关闭图片层。

­

       转动画制作。         复制帧。

­            之前我们是将图片左对齐的,现在我们在第二帧按键盘移动键向左移动至图片右对齐,按住移动键一直移动,移过点没关系,我们可以再移回去;怎么确定移动到正在合适位置呢?移动好了以后,我们点第一帧再点第二帧观察,两帧的图片没有变化,位置一样,就好了。

     shift键将两帧全选设置时间,我这里设置的是0.1秒。

­     点第一帧,再点过渡按钮,帧数自定,我这里是40。       

        播放看效果,保存:将优化结果存储为。最后效果(图片太大,重新做了一个)。

­  

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017