注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Colourful World @

http://blog.sina.com.cn/u/1100571247

 
 
 

日志

 
 

《世界顶级品牌香水》  

2015-01-05 05:19:44|  分类: 播放器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【音悦榜】《世界顶级品牌香水》 - 醉 - 醉
 chanel No.5 Chanel的NO.5号香水,让5成为香水界的一个魔术数字,代表一则美丽的传奇。
  传奇故事:有一位漂亮的公主,可惜双目失明,国王为她挑选驸马.她说:“别担心,我自己能找到.”候选者们打扮得帅气十足,可公主看不见.直到第5个,是个小丑,他紧张而又坚定的来到公主面前,给公主闻了一个小瓶子中他自制的充满爱的香水,公主感觉到了他的真诚,就嫁给了他。所以成为了永恒的经典.
  “5”是香奈儿女士的幸运数字,当时巴黎香水界的名鼻ErnestBeaux研制了几款香水样品,香奈儿女士在众多香水样品中,选择了第5支香水,而Chanel No.5香水的发表日,恰好在5月25日,与Chanel第5场的时装发表会同时举行。
  1953年,Chanel No.5成为第一个使用电视打广告的香水。
  No.5是Chanel的第一瓶香水,在1921年推出的CHANEL No.5是第一瓶款合成花香调香水,灵感来自花束,融合了奢华与优雅,且表现出女性的勇敢与大胆,完全打破了当时香水的传统精神。
  香奈儿女士崇尚简洁之美,她希望以简单而不花俏的设计为最初诞生的香水作包装—长方体附以俐落线条的香水瓶, Chanel No.5的黑色字眼呈现于白底上。
  从玛丽莲·梦露那件著名的睡衣—Chanel No.5诞生以来,Chanel的香水始终以高贵优雅的形像深入人心。玛丽莲·梦露曾有一句名言:"晚上睡觉我只穿Chanel No.5.
【音悦榜】《世界顶级品牌香水》 - 醉 - 醉
是法国高级时装老牌。在1948年创制了L'Air du Temps香水,直译是“时代的气息”,这只香水很快成为香水的经典,瓶盖是一对水晶造的野鸽子,是和平的象征,纯洁温柔的代名词,香水一如其水晶瓶子,轻柔清新。Nina Ricci有时会推出限量发售的莱俪水晶瓶子的香水产品,如1994年圣诞推出的三种珍藏版,每个瓶子都有编号。
 
【音悦榜】《世界顶级品牌香水》 - 醉 - 醉
 5.JOY-Jean Patoa
  无论是高级时装还是香水都是法国名牌中的老字号。创制人JOY的是香水专家让.克尔拉,主要用茉莉和玫瑰为成份,配方是高度保密的,女性对JOY简直是崇拜。让.柏杜在1972年推出一只命名为1000的,浓而细腻的香水,销量几乎与JOY持平,1000个瓶子都有编号,是收藏家网罗的珍品。
【音悦榜】《世界顶级品牌香水》 - 醉 - 醉
 克里斯汀.迪奥(CD)早在1946年已成立,但第一支香水Diorissimo是1956年才推出的。1985年的Poison轰动一时,一则取名“毒药”有石破天惊的效果,二则迪奥在维士康堡为配合Poison的推出而举行的晚会,盛极一时。主人要求嘉宾必须穿上紫水晶颜色服装。一时,花都大小高级时装店为赶制紫色礼服而疲于奔命。Poison气味浓烈,适合较年轻的女士。随着回归自然的趋势及Gian-franco Ferre的改革下于1994年推出“轻柔的毒药”(Tendre Poison)是为喜欢清淡香气的大多数女性而设计,把Poison盒子的绿色淡化伸延,出席推介舞会的嘉宾当然是穿淡绿色礼服。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018